La comunidad de PTC es una plataforma disponible públicamente donde los usuarios de productos y servicios de PTC pueden interactuar con sus compañeros técnicos.  No se requiere una cuenta registrada para revisar la participación en la comunidad, pero es obligatorio tenerla para poder publicar contenido.  Al ser una plataforma accesible en todo el mundo, se anima encarecidamente a los clientes a que se aseguren de no publicar contenido interno.  Puede encontrar más información en las Condiciones de uso de la comunidad de PTC.